COLUMN

GODFATHER4

クラフトビール界の巨匠、箕面ビール前社長 大下正司をイメージして醸造した”黒”。その名も「GODFATHER4」

フラッグシップでもある”スタウト”と限定ビールの代表でもある
”ゆずホ和イト”を合体させた意外な組み合わせ!?
だけど、飲むほどに深みのあるビールです。
通常のスタウトと違いベルジャン酵母を使用したベルジャンスタウト。
そこに、先月、自分達で収穫した採れたてのゆずの皮を漬け込みました。
 
ファーストインパクトは焙煎モルトのロースト感が立ちますが、
ベルジャン酵母のやわらかさと、後味のドライ感は残し最後にゆずのフレーバーが広がります。
黒ビールに果実の組み合わせは珍しいです。
 
GARDEN CAFEに限定で入荷中。
売り切れ御免です!
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